设为首页     加入收藏

新形势下妇幼健康领域高质量发展论坛暨创新服务能力提升交流班在济源举行


发布时间:2023-12-22


12月16日至17日,新形势下妇幼健康领域高质量发展论坛暨创新服务能力提升交流班在济源举行。中国妇幼保健协会会长陈资全,示范区党工委委员、管委会副主任、副市长俞益民出席。

陈资全指出,2023年是实施“十四五”国民健康规划的关键之年,随着“健康中国”上升为国家战略,加强妇幼健康管理成为实现“健康中国”国家战略的首要前提。要通过论坛的学习交流、经验分享、成果展示,进一步提高各级妇幼保健机构的创新服务能力,满足妇女儿童多层次、多元化的保健服务需求。

俞益民指出,济源要以此次活动为契机,进一步加快推动妇幼保健工作发展步伐,创新妇幼保健管理服务新模式,积极加强与省内外先进医疗机构的对接合作,持续开创示范区妇幼健康事业高质量发展新局面。

活动期间,来自清华大学第二附属医院、河南中医药大学第一附属医院等单位的权威专家作了专题报告。与会人员围绕创新服务、适宜技术推广等方面进行了深入交流探讨。

来源:济源日报

卫生健康委员会

2023年12月22日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号-1
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号