设为首页     加入收藏

示范区领导调研人民医院东院区等项目建设


发布时间:2023-06-27


6月22日,示范区党工委副书记,市委副书记、代市长张宏义带领相关部门负责人,到济源市人民医院东院区项目等现场,实地查看项目进度,认真听取工作汇报,现场协调解决项目推进中的问题,就下一步项目建设提出具体要求,并向一线工人表示节日慰问。

张宏义指出,项目建设是经济社会高质量发展的重要支撑,各相关部门要切实增强发展的责任感和紧迫感,牢固树立“项目为王”理念,加大工作力度,认真谋划研究推动项目建设,真正紧起来、快起来、干起来,全力跑出项目建设加速度,为济源经济社会高质量发展注入新动能。

张宏义强调,要坚持问题导向、目标导向,聚焦问题短板,合力攻坚克难,及时高效化解重点项目推进过程中遇到的堵点、难点,全力以赴把项目建设抓出新的更大成效。要全力解决要素问题,统筹推进项目规划、融资、手续办理、拆迁安置等工作,强化要素保障,凝聚工作合力,确保各环节工作衔接顺畅、高效运转,努力形成更多实物工程量和有效投资。要全力服务项目建设,增强全局意识、服务意识和为民情怀,牢固树立“一盘棋”思想,责任上肩、主动作为。要合理调配施工力量,对有关重点项目要成立联合指挥部,现场调度、倒排工期、加快推进,同时注意施工安全和防暑降温,保证项目如期、高质量完成,打造群众满意的精品工程。

卫生健康委员会

2023年06月27日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号