设为首页     加入收藏

示范区领导走访慰问疫情防控一线人员


发布时间:2021-02-18


  2月10日,示范区管委会副主任、副市长卫祥玉带领疫情防控指挥部相关负责同志走访慰问春节期间坚守岗位的疫情防控一线工作人员。

  卫祥玉一行先后来到新冠肺炎救治中心、党校集中隔离点,详细了解春节期间的疫情防控工作安排,并为工作人员送上新春的祝福和慰问品,对他们过去一年的辛勤付出表示衷心感谢。
    卫祥玉强调,当前疫情防控形势依旧严峻,要毫不松懈继续抓好防控,持之以恒落实落细疫情防控各项措施,为维护济源疫情防控好形势好态势再立新功。大家在加强自身防护的同时,继续发扬优良传统,坚守岗位、履职尽责,慎终如始、严阵以待,重视每一个细节、抓好每一个环节、站好每一班岗,坚决筑牢筑实疫情防控严密防线,确保人民群众度过一个安全健康、欢乐祥和的春节。同时要求相关部门要关心关爱一线工作人员,合理安排值守、做足应急预案,让一线人员在岗位上也能感受到节日的温暖。


2021年02月18日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号