设为首页     加入收藏

加强管控排查 毫不松懈抓好疫情防控工作


发布时间:2021-01-21


  1月20日,示范区管委会副主任、副市长卫祥玉带领示范区疫情防控指挥部各成员单位负责人调研基层疫情防控工作。

  卫祥玉一行先后来到克井镇政府、克井村、克井一中、豫光集团柿槟厂区,详细了解基层农村、学校、进出口企业疫情防控工作,并就存在的问题提出整改意见。

  卫祥玉指出,临近春节,疫情防控形势严峻,一定要加强管控排查,毫不松懈抓好疫情防控工作。

  卫祥玉要求,要认真贯彻落实中央、省和示范区相关部署要求,严格实行科学防控、精准防控和严密防控,切实把疫情防控各项工作抓实抓细抓到位;要严格排查管控好中高风险及其他地区返(来)济人员情况,切实做到细化到户、具体到人,确保弄清底数;要严格管控各类聚集性活动,加大宣传力度,营造良好氛围,积极倡导移风易俗,引导群众务必做到红事缓办、白事简办,严格参与人员条件,切实减少人员聚集;要创新工作举措,时刻保持充足的干劲,确保各项工作走在前列,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。  

  


2021年01月21日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号