设为首页     加入收藏

济源组织开展 “健康促进示范区建设”人群评估调查活动


发布时间:2019-11-04


   为了掌握济源居民的健康素养水平,全面提高群众健康意识和自我保健能力,近日,健促办组织开展了“健康促进示范区建设”人群评估调查活动。 

  本次人群评估工作所调查范围包括3镇6村、4家机关事业单位以及高中、初中、小学各一所学校,调查对象涉及机关干部、社区居民和学校师生等不同人群近400余人,通过自行填写问卷的方式参与调查,问卷内容涉及健康素养、健康状况和健康行为等知识点。 

  该项调查旨在通过问卷收集相关数据,动态监测居民健康素养水平的变化趋势,全面系统地掌握济源居民健康素养水平和健康影响因素,为制定医疗卫生服务提供科学依据,并制定有针对性的健康教育工作计划,有效地开展健康教育工作,进一步提高居民健康素养和生活质量。 

 


2019年11月04日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络