设为首页     加入收藏

提升学校健康促进水平 助推健康促进市建设


发布时间:2019-04-29


  为进一步提升我市健康促进学校建设工作水平,有力推进健康促进市建设,4月28日,市健促办联合市教育局、市疾控中心举办健康促进学校建设工作培训班,交流学校健康促进工作经验,深入推进健康促进学校建设工作。市教育局相关工作负责人、全市健康促进学校主干力量30余人参加培训。


    培训会上,市疾控中心健康教育工作负责人向大家详细讲解了健康促进学校建设的目的和意义,健康促进学校考核标准、工作任务、工作内容、具体方法以及档案资料的收集整理等内容。同时强调学校在教学工作中,将健康融入所有政策,将健康与阳光体育运动、加强学生心理健康教育、教学德育工作有机结合。 

    通过此次培训, 有效提高了我市各学校对健康促进学校建设工作的认识,普及了健康促进学校建设要求与标准,为深入开展健康促进市建设工作奠定了良好基础。 


2019年04月29日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络