设为首页     加入收藏

我市开展健康促进学校建设工作督导


发布时间:2019-04-15


  4月12日,市健康促进市建设领导小组办公室对黄河路小学、太行路学校、西关小学的健康促进学校推进情况进行督导,督导内容主要包括学校健康政策完善、健康环境建设要求、健康活动和健康服务等内容。



  督导组按照《健康促进学校评分细则》,查阅了健康促进学校建设工作的过程性档案资料,实地查看了校园环境、教室设施以及健康知识宣传栏、禁烟标识等设置情况。在组织管理、制度落实、学习环境、健康服务、素养提高、社会互动等方面,针对存在的不足进行面对面地指导同时,与学校负责人就如何结合学校实际系统全面规范学校的健康教育与促进工作以及如何为学校师生提供保障进行了探讨。 

  通过此次督导进一步掌握了我市健康促进学校工作进展情况,为开展健康促进学校建设提供了技术支持,为完成好健康促进市建设工作打下了坚实的基础。 


2019年04月15日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络