设为首页     加入收藏

承留卫生院:积极开展“承诺·践诺”系列活动


发布时间:2018-03-06


     为充分发挥党员干部先锋模范作用,承留卫生院以“党员志愿服务月”和学雷锋纪念日为活动载体,积极开展承诺践诺系列活动,持续推动党员活动的常态化、多样化、社会化。

2月28日,我院组织召开全体党员会,会上认真学习《关于开展党员公开承诺“党员主题活动月”的通知》,明确此次活动的主题和目的,会后所有党员面对党旗重温入党誓词,进一步引导党员发挥先锋模范作用,激发广大党员内生动力。

3月1日,党员填写公开承诺书,不断把活动引向深入。所有党员结合岗位和自身实际,仔细思考,提出合理可行的承诺事项。党员领导干部率先垂范,坚持高标准、严要求,带头作出承诺。党支部对党员作出的承诺事项认真审核通过,后在医院公示栏公示,主动接受党员群众监督。

活动开展后,所有党员同志亮身份、定标准、划红线,每位党员上岗时必须佩戴党徽,办公桌上摆放党员工作桌牌,同时自觉接受群众监督,激励党员同志时刻以党员标准严格要求自己,以实际行动工作、精益求精,为我院发展作出更多贡献。

3月3日,我院党支部组织全体党员清理医院后院杂草、杂物,拉开了我院党员志愿服务的序幕。同时,也为医院职工和患者营造了良好的工作环境和就医环境创造良好的环境。

3月6日,为深入推进健康扶贫及家庭医生签约工作,进一步巩固取得的成果,提升健康扶贫政策及家庭签约知晓率,全体党员志愿者到承留镇玉皇村贫困户家中开展健康查体、测血糖、量血压、指导用药、向贫困户耐心讲解家庭签约相关内容及当前政策等,为贫困户送上健康大餐,得到了大家的一致好评。

 


2018年03月06日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络