设为首页     加入收藏

市妇幼保健院向梨林卫生院捐助听力筛查设备


发布时间:2018-03-01


     3月1日,市妇幼保健院院长郎立和带领医院专家向梨林卫生院进行听力筛查设备捐助。

捐助仪式由梨林卫生院副院长乔宝剑同志主持。

市妇幼保健院和梨林卫生院是对口支援单位,妇幼保健院耳鼻喉专科在全市处于领先水平,这次,他们不仅带来了最先进的听力筛查仪,也带来了耳鼻喉科骨干专家进行授课和技术指导,这些对梨林卫生院儿保门诊、妇产科新生儿听力筛查建设工作有很大的帮助。

然后,院长陶合献同志代表梨林卫生院致感谢词:我代表梨林镇辖区群众,向市妇幼保健院班子表示诚挚的谢意,向多年来给予我院工作支持与帮助的各位领导和专家们致以崇高的敬意和衷心的感谢。一直以来,市妇幼保健院作为我院上级对口支援单位,给我们带来的不仅仅是经济上、物质上、技术上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞和充实。我们一定不忘初心、携手前行,共同为健康济源建设添砖加瓦!

最后,由市妇幼保健院耳鼻喉科李京文主任进行《新生儿听力筛查流程及注意事项》的专业授课,同时由该科孔莹护士长进行操作演示。课后,梨林卫生院儿保科、妇产科工作人员都争相在专家的指导下进行实际操作练习,并互留联系方式以便请教学习。


2018年03月01日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络