设为首页     加入收藏

突出重点 做好常态化疫情防控工作


发布时间:2020-07-06


  7月3日,济源新冠肺炎疫情防控指挥部办公室召开会议。示范区管委会副主任、副市长卫祥玉出席会议。

  会议传达了国务院常态化疫情防控相关文件精神,指挥部综合协调、宣传教育、防控救治、督导督查、信访稳定、联防联控、后勤保障七个专项工作组,分别汇报了新冠肺炎疫情防控工作最新进展情况。

  会议要求,各单位要充分认识疫情防控形势的复杂性、严峻性,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,始终绷紧疫情防控这根弦不放松,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作;要继续做好重点场所、重点单位的疫情防控工作,进一步强化行程码、健康码的推广使用;高考、中考即将来临,要以最高标准、最严要求,提前加强研判,完善各项预案,确保中高考顺利进行和疫情防控工作万无一失;要进一步加强农贸市场管控,落实好各项防控措施,加强消毒消杀,切实维护好农贸市场的环境卫生。  


(来源:济源日报)


2020年07月06日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络