设为首页     加入收藏

副市长李红念到市中医院调研双拥工作


发布时间:2019-06-21


  618日下午,副市长李红念带领市民政局等部门负责人,对市中医院双拥工作开展情况进行调研。市中医院党总支书记杨化峰、副院长潘大军陪同调研。

  李红念一行现场查看了门诊大厅的军人优先服务窗口,听取了相关工作汇报,对医院利用宣传栏、电子屏、版面等方式大力宣传双拥工作给予了肯定,也对下一阶段医院双拥工作提出了具体要求。 

  李红念指出,推进军民融合、做好双拥工作是兴国之举,安邦之策。一要提高政治站位,思想上高度重视,加大国防双拥宣传力度,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围;二要扎实做好双拥工作,结合实际将党和国家的拥军优属政策落到实处,切实为优抚对象做实事、办好事;三要发挥自身优势,有创造性地开展工作,不断丰富拥军内涵,打造双拥工作特色品牌,将双拥工作纳入规范化、制度化的轨道。 

  杨化峰表示,医院一定全力做好双拥共建工作,充分发挥医院职能,为加强军民团结,增进军民鱼水情,维护社会和谐作出积极贡献。 


2019年06月21日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络