设为首页     加入收藏

市卫计委组织开展 2019年“安全生产月”宣传咨询日活动


发布时间:2019-06-17


  6月14日,根据市安委统一安排,市卫计委在宣化大街与济水大街交叉口积极组织开展2019安全生产月宣传咨询日活动。



  为提高广大市民的安全意识和自我保护能力,我委结合卫生计生行业特点,设置咨询台1个,布置宣传版面2个,准备宣传资料2000余份,从多方面宣传预防火灾、火灾处置、预防溺水、预防中暑、预防触电等安全知识及急救常识。同时,悬挂200条谜语,进行有奖猜谜活动。谜语内容均围绕安全生产、卫生计生主题展开,用灯谜的形式来引导广大市民重视安全,寓教于乐 

  截止活动结束,共接待群众咨询200余人次,发放宣传资料1800余份,发放奖品200余份,通过活动的开展,提高了广大群众日常生活工作中的安全意识及自救能力,取得了良好社会效果。 


2019年06月17日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络