设为首页     加入收藏

以督导促实效 ——我市健康促进市建设工作有序推进


发布时间:2019-04-28


  为推进我市健康促进市建设工作有序开展,落实各项指标任务,保证工作按期保质保量完成,近日,市健康促进市建设工作领导小组办公室对各类健康促进场所建设进行了督导检查。


  督导小组走进北海街道办事处、承留镇政府、人社局、规划局、职业技术学院、人民医院、二院、中医院等单位,现场听取了各单位健康促进场所建设工作情况简要介绍,从档案资料和支持性环境两个方面展开督导检查工作,针对检查中发现的档案整理不规范、环境建设不完善等问题,督导组成员根据具体问题进行现场指导,并要求各单位结合实际抓重点、找突破, 全力推进健康促进社区(村)、机关、医院、学校建设。 

  下一步,市健促办将继续以抽查的方式,对各相关单位健康促进市建设工作进行多轮次督导检查。 


2019年04月28日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络