设为首页     加入收藏

植树绿化---全市卫生计生系统在行动


发布时间:2019-03-07


  36日,按照市委、市政府2019年春季全民义务植树活动要求,市卫计委组织全市卫生计生系统近300名志愿者到承留镇卫庄村三湖义务植树基地开展义务植树活动,天气阴沉,凉风阵阵,挡不住卫生计生人为济源春天增美添绿的热情!

  志愿者们早早来到植树地点,按点挖坑、细心放苗、填土扶正、提苗踩实……大家三两分工、密切配合,按照植树技术要点,本着种一颗活一颗的态度,热情、细心、执着、认真。 

  经过奋战,近600棵白皮松顺利种植完成,紧接着,开始修建浇水沟,满身的泥土挡不住大家的热情,干劲十足。 

  为能让苗木成活,积极和当地村民协调,放水浇灌,白皮松显得更加青翠。 

  经过植树活动,志愿者们显得更加默契,绿色理念也深值内心。 


2019年03月07日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络