设为首页     加入收藏

鲜花赠天使,情暖护士节——轵城卫生院开展护士节慰问活动


发布时间:2024-05-13


向医护人员致敬

护理工作者是护佑人民身体健康

的坚强卫士,

是保障人民生命安全的“提灯天使”。

鲜花映着笑脸,真情的祝福温暖心间。

择一事,而终一生。

在这个特殊的日子,

让我们致敬所有可爱的白衣天使,

祝你们护士节快乐!

随着第113个国际护士节的到来,5月12日上午,轵城卫生院院长薛小龙,副院长杜永旺、张海江,工会主席王东亮来到护士办公室门前,亲切慰问了辛勤工作在临床一线的护士们,为她们送上节日祝福。

慰问中,院领导对护理人员爱岗敬业的职业精神,体贴入微的服务态度表示充分的肯定及由衷的感谢,并希望大家继续弘扬南丁格尔精神,提高医院护理服务水平,促进护理事业不断发展,开创医院护理工作新局面,为保障人民群众的身心健康做出更大的贡献。

白衣翩翩,一路守护。此次慰问活动不仅让一线护理工作者感受到来自医院的关怀和温暖,也进一步激发了她们的工作热情。大家纷纷表示,要以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为保障人民群众的身体健康贡献自己的力量。

卫生健康委员会

2024年05月13日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号