设为首页     加入收藏

承留卫生院开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨慰问老干部活动


发布时间:2021-07-01


  为继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护,近日承留卫生院党支部50年以上党龄的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,同时送上节日的祝福和亲切的问候。

  崔艺军向老党员们介绍了承留卫生院的发展情况,细心询问了其生活及身体情况,并表示如有困难可以向医院反映。同时感谢他们长期以来不忘初心,坚定不移跟党走,为党的事业、医院的建设和发展作出的突出贡献,希望老党员丰富业余生活、保重身体、安享晚年。

   通过向老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章,鼓励广大老党员继续保持经久不变的共产党人本色,同时号召全体党员继承党的优良传统和作风,增强党性,树立正气,为承留卫生院的全面快步发展积极作为、建功立业。


2021年07月01日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备0500062号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号