设为首页     加入收藏

邵原卫生院开展“我和我的祖国”活动


发布时间:2019-07-17


  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,为庆祝祖国70华诞的到来,邵原卫生院开展“我和我的祖国”活动,为祖国献礼。本次活动分为看视频、看照片、谈感悟、集体诗朗诵、合唱、为祖国致祝福词六个环节。

  首先大家一起观看祖国沧桑巨变70年,感受祖国70年来的风风雨雨,见证了祖国从从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了人类历史上惊天动地的发展奇迹。 通过观看北京、济源、邵原卫生院三个地方新老照片的对比,来感受祖国发展带来的日新月异的变化。 随后,医院两位同志从自身的切身体会谈了祖国发展对自己的工作、生活带来的改变,形象深刻。 四位同志通过集体朗诵诗歌《我和我的祖国》,表达他们对祖国的无限热爱,他们慷慨激昂的气势感染了在座的每一位。职工全体起立合唱歌曲《我和我的祖国》 

  最后,邵原卫生院支部书记、院长卢胜利为祖国致祝福词,要求我们要坚定理想信念、练就过硬本领、矢志服务人民,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义新胜利努力奋斗,为了祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量! 

  通过开展此次活动,邵原卫生院全体干部职工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 


2019年07月17日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络