设为首页     加入收藏

坡头卫生院与合融养老产业集团签署医养结合项目合作共建协议书


发布时间:2019-07-15


  7月9日,坡头卫生院与河南省合融养老产业集团有限公司合作签约仪式市坡头卫生院举行。坡头镇党委副书记、镇长李涛,北岸新区管委会副主任田双剑、坡头镇副镇长侯向阳、坡头卫生院院长马强、合融养老产业集团董事长郭建新参加签约仪式。

  坡头卫生院院长马强与合融养老产业集团董事长郭建新代表各方签约。 

  此次坡头卫生院医养结合项目的成功签约落地,是坡头卫生院与合融养老产业集团进一步深入合作的集中体现,将进一步助推集预防、养生、医疗、养老融合的健康养老服务平台的打造。 

  坡头卫生院将依托与合融养老产业集团合作的优势,抓住机遇,奋力拼搏,严格医疗质量管理,全面提升服务保障能力,逐步形成济源市及辐射周边的健康养老特色品牌,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷,为健康济源建设作出新的贡献。 


2019年07月15日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络