设为首页     加入收藏

我们心中的好医生


发布时间:2019-07-03


  7月2日这天一大早,家住克井镇大社村的卫合胜夫妇来到市克井卫生院骨外科,郑重地将一面锦旗交到医生手中,并再三感激这位解除了他们夫妇的病痛,让他们夫妻双双恢复身体健康的好医生-邢建瑞。“医德高尚、医术高超”是病人对他的评价,也是对他的真实写照。

  邢建瑞,男,现年50岁,外科主任,从事外科工作二十多年,擅长骨科手术,先后在创伤外科杂志、实用骨科骨科杂志和实用疼痛学杂志等国家和省级杂志上发表论文10余篇,发明颈椎枕等国家专利2个;于1997年在我市率先开展了DHS、髋关节置换、迪克钉、胸椎肿瘤摘除等高难度手术;于2007年又在我市率先开展了经皮颈腰椎间盘摘除术和臭氧介入治疗术,每例手术均取得了成功,先后为600多例患者解除了病痛;并于2013年和2014年在我市首次开展了经皮椎间孔镜腰椎间盘摘除术和腓骨截骨术治疗膝关节骨关节炎,取得了良好的疗效,填补了我市的空白;特别对颈肩腰腿痛等各种疼痛治疗具有独到之处。 

  据卫合胜介绍,妻子在四年前无明显诱因出现腿麻、并呈进行性加重。辗转多家医院求诊,但治疗效果均不明显。后多方打听到邢建瑞主任在治疗腰椎间盘突出方面有专长,于是来到克井卫生院骨外科就诊,经过邢建瑞主任的精心治疗后出院,至今病情稳定。卫合胜妻子回忆道:“当时我的病四处求医没有效果,很绝望,没想到在邢主任这里这么快就治好了,感谢克井医院的好大夫”。卫合胜也于4月初,突发左腿疼,在妻子的强烈建议下,428日住院,经过一段时间治疗,现已完全康复。 

  锦旗上“医术高超,医德高尚”这沉甸甸的8个字给予骨外科以及全体员工莫大鼓舞。卫合胜夫妇送的锦旗不仅仅是一种荣誉,更是患者朋友对医护人员工作态度的肯定和认可,是让医院所有员工向更高的目标迈进的强大动力。期待以后的我们能用更专业的技术和更好的服务态度为更多的患者服务,我们会继续前进,而且相信会走得很远很远! 


2019年07月03日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络