设为首页     加入收藏

消灭蚊虫 净化环境--邵原卫生院开展夏季消杀工作


发布时间:2019-06-25


  当前正是蚊虫孳生的高峰期,为有效控制蚊、蝇等病媒生物的危害,防止疾病的传播流行,为医院营造一个干净舒适的医疗环境,6月24日,邵原卫生院开展夏季消杀工作。

  消杀现场,消杀队员对院内各个区域,各个角落进行了全面的消杀消毒,清除了病媒生物滋生地,有效降低了病媒生物密度。同时,还大力向就诊患者及家属宣传健康环境理念,指导住院患者搞好室内外卫生,有效改善了医院医疗环境,切实为来院就诊患者提供了一个舒适整洁的就医环境。
  邵原卫生院提醒广大居民:要讲究卫生与清洁,做到垃圾日产日清,同时要做好卫生死角的清洁工作,阻绝“四害”的滋生环境。灭杀药品均含有毒物质,切勿误食误触,如有误食,请立即到医院就诊。同时要用科学环保的方法,对灭杀后产生的死鼠、死蟑、残余毒饵等及时进行无害化处理


2019年06月25日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络