设为首页     加入收藏

五龙口卫生院召开“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党课


发布时间:2019-06-12


  6月11日是愚公移山精神纪念日,五龙口卫生院党支部召开“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党课,集中学习愚公移山精神。

  本次党课学习的主要内容是:“愚公移山是什么精神”、“愚公移山精神时代内涵”、“弘扬愚公移山精神的时代意义”。愚公移山精神就是敢想敢干、不满足现状的精神,是勤劳勇敢、自强不息、艰苦奋斗的精神,是坚忍不拔的精神,是团结奋斗的精神。强调了愚公移山精神时代内涵,党的十八大以来,习近平总书记多次讲到愚公移山精神,我们要立下愚公移山志,“咬定目标,苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战”,“干在实处水无止境,走在前列要谋新篇”。 

  最后,广大党员进行了热烈讨论,院长张宪峰做了重要讲话,强调愚公移山精神已成为中国共产党的精神象征,要求院广大党员干部在新的长征路上,在以后的实际工作中,要撸起袖子加油干,不忘初心,勇于担当,敢闯敢试,为实现“两个一百年”奋斗目标做出应有的贡献。 


2019年06月12日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络