设为首页     加入收藏

医术精湛除病痛,病人感谢送锦旗


发布时间:2019-06-11


  6月10日上午,曾在坡头卫生院住院治疗的患者,连地村的杨先生将一面写有“妙手回春 医德高尚”的锦旗和一封感谢信送到中医师杨金花手中,患者再三感谢杨金花大夫及所有医务人员对他在住院期间的精心治疗和优质服务,连连称赞医护人员医术精湛,医德高尚,不是亲人胜似亲人。 

    杨先生患有肠胃间质瘤15年,两年前肿瘤进一步恶化,无法正常饮食,严重胃出血,曾多次于外院反复住院治疗,花费巨额治疗费用,生命一度处于垂危边缘。
两年前,杨先生入住坡头卫生院。住院时,医护人员了解到杨先生是低保户,便告诉他住院不用交押金,费用出院一站式结算,并且通过各种报销,住院基本不花啥钱,化解了杨先生内心的疑虑和不安。同时,每周派一名医生陪同120司机去血站为杨先生免费取血。
     半年前,杨先生开始尝试中医治疗,针对杨先生的病情,杨金花大夫制定了详细的用药方案,经过半年的中药治疗,病情得到了缓解和控制。同时,在杨先生住院期间的护理工作中,医护人员根据杨先生的病情,对家属陪护过程中应该注意的问题做好耐心细致地交代,大大减轻了杨先生在治疗和护理中的痛苦,提高并巩固了治疗效果。杨先生对此十分感激。
杨金花大夫收到锦旗后说,锦旗是对每一位医务人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,督促我们今后更加尽心做好工作,全心全意为患者服务。

 

  

  

 

  

  

  

  


2019年06月11日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络