设为首页     加入收藏

市人大常委会副主任吴丽鸣一行到梨林镇进行传染病执法检查


发布时间:2019-05-27


  24日上午,市人大常委会副主任吴丽鸣、科教文卫主任李继万一行驱车来到梨林镇,首先听取了镇政府关于辖区基本情况的汇报,然后来到梨林卫生院实地查看了传染病防治工作,院党支部书记、院长陶合献、副院长范小礼陪同检查。

  检查组一行通过查看日常工作内容:传染病登记、报告及电脑查看传染病系统等详细查阅了梨林卫生院传染病防控工作的扎实性,并予以充分肯定。 

  吴丽鸣指出:传染病防治工作事关一方稳定的重要工作,相关科室及医务人员务必要保持高度警惕,结合不同疫情制定相应工作方案,并第一时间上报上级部门,根据传染病日常监测情况,做好数据统计与分析,为传染病防治工作提供有力的数据依托;充分利已经建立的多途径宣传方式广泛开展宣传教育工作,将防治知识传播到各村各户同时要抓好重点人群传染病防治工作,重点加强对学校、托教机构、贫困人口等对象做好传染病宣传教育、监测上报等系列防治工作。 


2019年05月27日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络