设为首页     加入收藏

梨林卫生院开展基层民兵体检工作


发布时间:2019-04-29


    为保障基层民兵身体健康,进一步提升基层民兵身体素质,4月26日上午在梨林镇武装部的有序组织下,梨林卫生院为基层民兵进行健康体检。

(整齐列队 等待体检  测量身高体重)

 

(测量血压、心律)

 

(视力检测)

 

(抽血化验)

 

    体检现场,前来参加体检的民兵听从医务人员的指导,井然有序的进行身高、体重、血压及血常规等健康检查。医务人员在把好体检质量关的同时,耐心询问基层民兵的身体状况,并从日常饮食、卫生保健等方面讲解与工作生活息息相关的健康知识,进一步增强民兵防病意识,科学防治疾病。

 

(体检后的营养早餐)

 

    此次体检活动充分发挥了医护人员爱党拥军的思想和工作热情。通过体检及健康宣教活动,帮助基层民兵提高健康素养、科学防病,为加强民兵队伍管理、抓好基层民兵组织建设、进一步履行好基层民兵工作职责,提供健康保障,为全镇的安全稳定保驾护航。


2019年04月29日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络