设为首页     加入收藏

重温誓词,唱响赞歌——济源市中医院党员干部共同庆祝党的百年华诞


发布时间:2021-07-02


  今天是您的生日,我亲爱的党,济源市中医院全体党员干部祝您青春永驻、辉煌常在!

  1921—2021,百年风雨路,风华正茂时!100年,看似简单的数字,却是无数仁人志士,用鲜血乃至生命书写的百年传奇。

  百年风雨兼程,百年辉煌征途,百年不懈奋斗,百年砥砺前行,铸就这百年辉煌、百年峥嵘、百年骄傲!

  2021年7月1日,在这个值得铭记的历史时刻,在这个彪炳史册的伟大时刻,早上7点20分,济源市中医院全体党员干部便在党总支书记杨化峰及全体班子的带领下,齐聚住院部楼前,怀着敬党爱国之心,共同祝福党的生日。

   祝福活动拉开帷幕,一幅党的百年雄伟画卷在脑海中徐徐展开:从几十人到9000多万,从一艘红船到神舟十二入太空,从东亚病夫到屹立于民族之林……有党在,人们幸福、国家安定;有党在,经济富强、民族复兴。在这激情澎湃的回忆中,济源市中医院全体党员干部在院党总支副书记刘文忠的领誓下,重温入党誓词,坚定跟党走的决心。

   郭杰同志代表新党员进行表态发言,他表示:面对鲜红的党旗,更加觉得生于华夏、何其有幸;能够见证伟大的中国共产党书写的百年辉煌,能够看到盛世中华到处红旗飘飘、党徽灿灿,何其骄傲;能够成为党组织的一员,何其荣幸!他表示今后的工作生活中,他将按照优秀共产党员的标准严格要求自己,更加爱岗敬业、无私奉献,以优异的成绩和突出贡献回报党组织的培养。

  活动的最后,济源市中医院全体党员干部共同唱响《没有共产党就没有新中国》:“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明,他坚持了抗战八年多,他改善了人民生活,他建设了敌后根据地,他实行了民主好处多……”饱含深情的歌唱中,活动落下帷幕,但所有人员心中的激情不会退,跟党走的决心不会变!

  “今天是中国共产党诞生100周年的日子,能够在建党100周年参加这样的活动很有意义。在党的领导下,我们的生活发生了翻天覆地的变化,我相信只要我们坚持跟党走,今后的生活一定会更好。”这是一名参加活动的党员的心声,我相信也是所有华夏儿女的心声。

  百年奋斗路,启航新征程。再次祝福我们亲爱的党永葆青春活力,再铸盛世辉煌!


2021年07月02日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备0500062号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号