设为首页     加入收藏

市三院与焦作沁阳联盟医院签订对外技术协作协议


发布时间:2019-08-13


  8月9日,焦作沁阳联盟医院由院长刘正禄带团队到济源市第三人民医院参观学习并签订协议,市三院负责人陶光永,党支部负责人、副院长韩庆文参加了对外技术协作协议签订仪式。       

    为应对老龄化社会需求,使更多的老人得到优质的医疗服务,本着“协作共建,共同发展”的原则,济源市第三人民医院(济源市老年医院)推出了对外技术协作方案,每年协作两到三家单位,向协作医院提供老年病、老年营养、老年评估等技术指导、学科指导、管理指导等,帮助协作医院打造老年病等特色专科,扩大双方在各自地区内的影响力,促进双方共同进步、发展。签订仪式结束后,陶光永与大家分享了医养结合工作的发展思路,焦作沁阳联盟医院院长刘正禄向大家介绍了该院老年病科的前期筹备工作,双方分别就各自老年病科发展的理念及服务特色交换了意见。双方表示,希望今后能够加强沟通交流,取长补短,相互借鉴学习,促进共同发展。

    济源市第三人民医院(济源市老年医院)自2017年4月1日老年病科成立以来,一直致力于服务老年患者,得到了社会各界的广泛关注,2018年11月经市卫计委批准,加挂“济源市老年医院”牌子;2019年4月16日通过评审,成为“全国老年友善医院”,秉承“帮天下子女尽孝,让所有父母安康,解社会家庭之忧”的服务宗旨,为我市群众提供更加优质的老龄健康服务。​


2019年08月13日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络