设为首页     加入收藏

省卫健委专家组对我市妇幼保健院检验科工作进行督导


发布时间:2019-08-12


  为贯彻落实《河南省卫生健康委员会转发国家卫生健康委医政医管局关于2018年度血站及部分浆站实验室室间质评情况的通报》豫卫医函【2019】34号文件,2019年8月7日河南省临床检验中心组成省级检验相关专家组,对我市妇幼保健院检验科工作进行督导检查及现场指导和培训。市妇幼保健院院副院长陈小利、检验科主任席红斌等陪同。

  督导过程中,检查组对市妇幼保健院相关工作给予充分肯定和高度评价,一致认为检验科工作特别是质控工作有亮点,资料整理全面规范。

  同时,检查组提出部分意见和建议:一是实验室结果比对程序要进一步规范,二是SOP文件等资料要进一步完善,三是要制订实验室性能验证方案,争取把工作进一步细化。

市妇幼保健院对督导组表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将高度重视督导过程中发现的问题,认真落实整改意见,积极行动,使检验工作更规范、更细致,更好的服务于临床,服务于患者。


2019年08月12日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络