设为首页     加入收藏

市人民医院常丽丽荣获“希望之星”称号


发布时间:2019-07-10


  市人民医院全科医学科医师常丽丽荣获2019第六届中原高血压及相关疾病论坛“希望之星”称号。

  2019第六届中原高血压及相关疾病论坛由世界高血压联盟、北京力生心血管健康基金会、高血压惠民基金和河南省高血压防治中心主办。此次论坛在郑州举办,对中原乃至中外高血压防治和研究都具有重大意义。论坛上,世界高血压联盟前任主席、中国高血压联盟终身名誉主席刘力生教授,世界高血压联盟候任主席张新华教授及其他国内知名专家、学者就高血压及相关领域的新理念、新技术及多学科交叉模式进行了全方位、多层次、多角度的探讨。我院全科医学科主任张社教、副主任李艳和常丽丽医师参加了本次学术大会,全科医学科副主任李艳同时被邀请作为病例分析点评专家之ー,参与了典型病例点评。
  常丽丽师从河南省人民医院高血压科、河南省高血压防治中心、河南省高血压控制研究中心、河南省高血压诊疗中心创始人王浩教授学习高血压规范化诊治。在本次大会上做了病例分析及高血压RAS专场专题报告,并在病例分析中荣获“希望之星”荣誉称号。论坛结束后,常丽丽被北京力生心血管健康基金会高血压惠民基金聘请为青年委员会委员。
  市人民医院全科医学科于2018年2月组建运行,常丽丽作为市人民医院首批全科医生,积极响应“健康中国”国策,投身全科,用青春信念和全科“连续性健康管理”理念守护一方百姓,和基层卫生工作者并肩作战,推动我市高血压规范化诊治、慢病防治工作的开展。


2019年07月10日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络