设为首页     加入收藏

省中医管理局领导莅临我市中医院调研指导工作


发布时间:2019-07-05


7月4日上午,省中医管理局医政处副处长段瑞昌一行到市中医院调研指导工作。市卫计委党组成员、爱卫办主任刘正华,院党总支书记杨化峰,副院长潘大军、王邦雷陪同调研。

段瑞昌一行先后参观考察了中药房、治未病科、外科、针康中心等,深入临床一线与科主任、护士长亲切交谈,详细询问了科室布局、业务开展、床位使用情况及人员配备情况等。

随后,段瑞昌一行又来到中医院二期项目工地,就医院管理、二期建设、中医药发展与规划等与相关领导进行了深入交流。

通过听取汇报和实地考察,段瑞昌对中医院开展的中医药服务工作给予了充分肯定,对二期项目建设及医院未来发展寄予厚望。他强调,中医院要充分依托自身优势,大力发展基层中医药事业,持续提高医院管理水平、服务能力和医疗质量,促进济源中医药事业取得新发展,让群众切实享受到简便廉验的中医药服务。

杨化峰表示,我们将不断推进医院的综合服务能力建设,将群众健康放在首位,强化质量管理和安全管理;进一步增强大局意识和责任意识,凝聚合力,克服困难,全力推进二期项目建设,为加快推进济源市中医药事业的发展,为实现健康济源战略目标、把济源建设成又富又美的区域性中心城市做出积极贡献。


2019年07月05日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络