设为首页     加入收藏

戏台搭进医院 健康来唱主角


发布时间:2019-06-05


  6月1日,济源市第三人民医院联合济源市“小百花戏迷剧团”开展了一场针对老年人的健康知识讲座,近30名老年朋友参加。市三院负责人陶光永同志代表全院干部职工对各位老年朋友的到来表示热烈欢迎。 

  讲解员为老年朋友讲解市三院的历史、发展、理念和文化。 

  健康管理中心,高级健康管理师、临床营养师张承红主任从起居、运动、情志、饮食四个方面阐述夏季养生的四大原则,分析了夏天容易发生的疾病原因,介绍了健脾除湿的利器——健康管理中心制作的白术健脾散,以及市三院中医康复科冬病夏治效果显著的三伏贴。 

  最后党支部负责人、副院长韩庆文同志感谢老年朋友支持市三院工作,希望大家对医院的发展建设提出宝贵的意见和建议。

  周围树木葱茏,一束束光斑洒落,目光炯炯有神,纤长的手指一翘一落,一阵唱声传来,这天籁之音在空中回荡。

  讲座结束后,老年朋友们对市三院专家的辛勤工作表示感谢,并纷纷表示参与本次讲座收获很大,增强了自身的健康意识,了解了相关疾病的预防知识,并希望市三院多组织类似的健康公益活动。


2019年06月05日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络