设为首页     加入收藏

浸润书香 健康阅读---市计生中心开展“读书节”活动


发布时间:2019-04-25


  “腹有诗书气自华,最是书香能致远”!20194月23日,是第24个世界读书日,计生中心所有党员同志下午三点准时到阅览室开展“读书日”活动,本次“读书日”活动得到了中心读者爱好者的关注和积极参与。

  本次读书节活动旨在全单位营造热爱读书、支持读书、尊重读书、读书光荣的良好氛围,激发读书热情,感受读书快乐。书香浸润,让书本成为职工的伙伴,让每一位职工在读书活动中沐浴文化的恩泽,接受经典的洗礼,享受阅读的快乐。书乃物中精华,善求者必博”,只有“阅读”无数,才会“腹有诗书”就让我们一起努力,让阅读成为一种习惯,读书不止于书,不止于4.23。 


2019年04月25日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络