设为首页     加入收藏

济源市中心血站组织开展纪律作风专项整顿活动


发布时间:2020-10-22


  为进一步加强党风廉政建设,不断增强干部职工廉洁自律和拒腐防变意识,根据示范区卫健委纪律作风专项整顿工作要求,10月14日,济源市中心血站召开班子会议,结合血站实际,研究制定了《济源市中心血站纪律作风专项整顿工作方案》。

  10月15日下午,在会议室召开了纪律作风专项整治工作科主任会议,党支部书记吴建亮传达了示范区卫健委《关于印发卫生健康系统纪律作风专项整顿工作方案的通知》,要求各位科长传达至科室职工,统一思想、提高认识。
  10月19日早上,根据示范区卫健委关于开展纪律作风专项整顿工作的要求,济源市中心血站召开了纪律作风专项整顿工作活动动员会,全站干部职工参加了会议。会议宣读了《济源市中心血站纪律作风专项整顿工作方案》。党支部书记吴建亮强调全站干部职工要高度重视,积极配合,按照学习动员、查摆整改、总结巩固三个活动时间节点,从整治“怕”“慢”“假”“庸”“散”“腐”六个方面做好纪律整顿工作。要求人人参与,层层落实,确保纪律作风专项整顿工作达到解决问题、严明纪律、转变作风、促进工作的目的。
  根据纪律作风专项整顿学习计划,10月20日,我站组织全体党员在党员活动室开展了集中学习,支部副书记黄建营同志领学了《事业单位工作人员处分暂行规定》、《违反生活纪律典型案例》、《加强医疗卫生行风建设“九不准”》。学习过程中,黄建营副书记强调:要结合正在开展的纪律作风专项教育,加强学习。坚持个人自学,做好学习笔记,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。


2020年10月22日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络