设为首页     加入收藏

济源加强游泳场所卫生监管


发布时间:2020-06-18


   为进一步规范游泳场所卫生管理,6月11日,济源市卫生计生监督局召开了游泳场所卫生监督工作暨诚信守法经营会议。

  济源市卫生计生监督局相关人员讲解了《2020年游泳场所卫生监督检查工作方案》,结合游泳场所国家监督抽查任务,明确了游泳场所卫生监督检查内容和方案中要求的各项任务时间节点,以及《游泳场所卫生标准》和《游泳场所卫生规范》等法律法规。济源市卫生计生监督局对2019年游泳场所国家“双随机、一公开”监督抽查情况进行反馈。

    下一步,济源市卫生计生监督局将对各游泳场所开展拉网式检查和水质抽检工作,并及时公布检测结果,接受社会监督;督促游泳场所落实各项卫生要求,提高卫生管理水平,为广大消费者提供安全、卫生的游泳环境。


2020年06月18日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络