设为首页     加入收藏

市卫生计生监督局:不忘初心宪法日宣誓 牢记使命为人民执法


发布时间:2019-12-05


  在第六个“12.4”国家宪法日到来之际,为进一步树立宪法意识,弘扬宪法精神,增强全体卫生计生监督员履行宪法使命,做尊法、学法、守法、用法的表率。12月3日上午,市卫生计生监督局举行了国家宪法宣誓和卫生计生监督员宣誓活动,全体卫生监督员参加了宣誓仪式。

  宣誓仪式上,全体列队,面向国徽和宪法,奏响中华人民共和国国歌,进行宪法宣誓;接着,全体卫生监督员唱响河南卫生监督之歌《阔步向未来》,市卫健委主管领导监誓、市卫生计生监督局负责人领誓,全体监督员举起右手,进行宣誓。

  宣誓结束后,卫生计生监督员分别在誓词上签名,大家纷纷表示,一定牢记使命,自觉践行誓词,树立“执法为民、护卫健康”的核心理念,把实现好、维护好广大人民群众的健康利益作为卫计监督工作的出发点和落脚点,努力开创卫生计生监督工作新局面。


2019年12月05日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络