设为首页     加入收藏

市卫生计生监督局唱响《我和我的祖国》为党和祖国献礼


发布时间:2019-07-08


  在中国共产党诞生98周年和祖国70年华诞之际,市卫生计生监督局组织拍摄了《我和我的祖国》《歌唱祖国》MV。全体干部职工40余人,着装整齐,来到愚公移山红色教育基地,在愚公群雕向前,大家精神矍铄,用饱满的热情,嘹亮的歌声,手举五星红旗深情唱响《我和我的祖国》《歌唱祖国》,从旋律中尽情地表达对祖国的美好祝福。最后,全体卫生监督员庄严地举起右手在愚公移山群雕前进行了卫生监督员誓词宣誓。

 

  此次活动是为纪念中国共产党成立98周年和祖国华诞70周年开展的系列活动之一,让全体卫生监督员深刻的感受到中国共产党为民族谋独立、为国家谋富强、为人民谋幸福的伟大追求。市卫生计生监督局必将向着荣光、向着辉煌,不忘初心,继续前进,动员和引导全体卫生监督员做好本职工作,为规范化卫生计生监督机构建设作出新的更大的贡献。

 


2019年07月08日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络