设为首页     加入收藏

济源市卫生计生监督局放射和职业卫生 省级“双随机一公开”抽检工作圆满完成


发布时间:2019-05-27


  在圆满完成14家放射职业卫生单位国家双随机抽检任务的基础上近日,市卫生计生监督局按照河南省随机监督抽查计划圆满完成了11省抽单位监督检查工作


  此次河南省随机监督计划共抽检我8家放射诊疗机构3家职业健康检查机构。从抽检情况看,我市放射诊疗机构中有个别单位放射诊疗监督管理档案不完善,放射诊疗管理公示栏中内容及时更新等情况3家职业健康检查机构中有1家单位2017年4月1日至今未开展工作其他2家单位运行情况良好。 

  根据检查中发现的问题,相关科室建立了国抽、省抽检查问题台账,要求各单位积极整改,并将根据河南省双随机一公开”抽检工作安排,对抽检的放射卫生和职业卫生机构监督检查情况进行公开公示。 


2019年05月27日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络