设为首页     加入收藏

济源市医学会第一届老年医学和健康管理专业委员会2019年度第一次学术研讨会顺利举行


发布时间:2019-04-30


  4月28日,由济源市医学会主办,济源市第三人民医院(济源市老年医院)承办的济源市医学会第一届老年医学和健康管理专业委员会2019年度第一次学术研讨会在济源市第三人民医院三楼会议室举行。

  会议邀请了市三院院长助理、副主任医师安雨生,健康管理中心主任、高级健康管理师张承红,老年病科主任、主治医师苗艳军,老年病科主治医师王中华,办公室主任、临床营养师毛丽霞等专家进行授课,来自全市各级医疗单位的医务人员100余人参加了本次会议。 

  市三院院长助理安雨生在开场致辞中表示,感谢各位同仁对济源市老年医学和健康管理专业委员会的关心与厚爱,感谢大家对本次学术研讨会的大力支持。 

  研讨会上,各位专家围绕老年医学及肠内营养这一课题,从肠内营养治疗、营养支持、营养风险筛查及评估、慢性心衰恶病质的诊治以及老年营养膳食等方面进行了深入浅出的分析与讲解,并针对不同的个体和人群给出了合理的治疗方案。现场参会人员对专家的讲解纷纷表示认可,并就共同关心的问题与专家进行讨论和交流。 

  市医学会第一届老年医学和健康管理专业委员会自成立以来,积极开展各项工作,密切跟踪老年医学、健康管理、营养医学的发展趋势,并通过本次学术研讨,切实提高全市老年服务能力,共同推动老年医学及肠内营养治疗快速发展,为“健康济源”助力前行。 


2019年04月30日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络