设为首页     加入收藏

济源市召开卫生计生监督协管员培训会


发布时间:2019-04-29


   近日,全市卫生监督协管员培训会在市卫生计生监督局八楼会议室召开,各镇卫生院及社区服务中心分管领导、防保科科长及卫生计生监督协管员共计60余人参加了培训。


  本次培训紧紧围绕基本公共卫生服务卫生计生监督协管服务项目要求,重点培训了医疗卫生及传染病防控监督协管要点、学校卫生服务监督协管要点、公共场所卫生监督协管要点等内容。 

  本次会议还总结分析了2018年卫生计生监督协管工作取得的成绩及存在的问题,对2019年卫生计生监督协管重点工作进行安排部署。一是要加强卫生计生监督协管队伍建设,做好信息员聘任和培训工作;二是继续做好食源性疾病及相关信息报告、饮用水卫生安全巡查(含现制现售水、农村小型集中式供水单位)、学校卫生服务、非法行医和非法采供血信息报告、计划生育相关信息报告;三是协助市卫生计生监督局开展好各项专项整治和国家重点监督抽检工作。 


2019年04月29日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络