设为首页     加入收藏

济源示范区第一届“十佳医师”、“十佳护士”等优秀医务工作者评选网络投票开始啦


发布时间:2020-07-20


为大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,营造尊医重卫的良好氛围,推进卫生事业持续健康发展,在第三个“中国医师节”来临之际,示范区卫健委启动了济源产城融合示范区第一届“十佳医师”、“十佳护士”、优秀医师、优秀护士和优秀乡村医生评选活动。

经初审,医师候选人共43名,护士候选人共40名,乡村医生候选人共26名。网络投票活动开始了,请扫描二维码为各类别优秀医务工作者投票吧!

投票时间:7月21日08:00-23日17:00。

投票规则:每个微信在投票时间内每个候选人限投1次,医师、护士类投票总数不能超过30人,乡医类投票总数不能超过20人。

投票方式:微信扫描二维码进行投票。



2020年07月20日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络