设为首页     加入收藏

权威发布|济源第3例新型冠状病毒肺炎确诊病例张某的补充活动轨迹


发布时间:2020-02-08


  2月6日,济源示范区卫生健康委员会公布了第3例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。根据疾控中心对密切接触者的流行病学调查,结合对患者的相关情况调查,现将目前所掌握的张某最新活动轨迹信息补充公布如下:

  1月25日上午8时,张某到市人民医院上行政班(主要负责科室协调,不直接为病人做治疗业务),下午19时30分左右到南街新村家中。上班期间,与第4例确诊病人杜某的父亲杜某1和母亲于某有接触。

  1月26日上午9时到市人民医院上行政班,12时至13时30分在东高庄父母家中。下午19时返回南街新村家中。

  1月27日,上午8时到市人民医院上行政班,12时30分至14时20分在东高庄父母家中;19时回到南街新村家中。    

  1月28日8时至下午19时在市人民医院上行政班,20时左右回到南街新村家中。

  1月29日,7时50分左右至13时左右在市人民医院上行政班。

  1月30日,在市人民医院上行政班。

  1月31日,8时至23时在人民医院上行政班。

  2月1日凌晨张某自驾车到人民医院就诊,结束后回家休息。

  2月2日、2月3日在家休息。

  2月4日上午9时,张某丈夫驾车送其到人民医院,会见急诊科主任后,经过急诊科办公室、抢救室到CT室,做CT检查。12时左右,被市人民医院救护车运转到济源新型冠状病毒肺炎救治中心隔离观察,后被确诊进行隔离治疗。

  目前,调查到的所有密切接触者已第一时间进行隔离医学观察。其他与以上公布人员有密切接触者,请主动联系所在单位或社区(村)委会进行登记,并配合做好医学观察。

  如果你还了解有与确诊患者密切接触者的相关信息,请第一时间报告。联系电话:0391—6912120。                        

                                             

                                                                        济源疾病预防控制中心                             

                                                                            2020年2月7日

  


2020年02月08日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络