设为首页     加入收藏

权威发布|济源第4例新型冠状病毒肺炎确诊病例杜某的活动轨迹


发布时间:2020-02-07


  2月7日,济源示范区卫生健康委员会公布了第4例新型冠状病毒感染肺炎确诊病例。根据疾控中心对密切接触者的流行病学调查,结合对患者的相关情况调查,现将目前所掌握的杜某活动轨迹信息公布如下: 济源疾病预防控制中心 

  1月19日,杜某乘坐武昌至关林K1366次列车到关林火车站下车,后乘坐出租车到洛阳中州路明堂景点附近下车;然后和张某、卜某、李某1、李某2乘坐豫UW7893拼车返回济源。当晚23时至20日凌晨3时,在济河苑小区对面焦点网吧上网。 

  1月20日上午在家;下午约14时至18时、19时至21时、23时至21日凌晨3时,和朋友赵某在焦点网吧上网。 

  1月21日上午在家;下午14时左右,未带口罩在济水大街沁园路交叉口与人同行;下午16时至19时、21时至24时,与朋友赵某在焦点网吧上网;从网吧出来后在小区门口碰到王某,又到焦点网吧上网。 

  1月22日上午在家;约12时至15时和朋友杨某在焦点网吧上网。晚上7时左右,杜某一家3口及亲属杜某1、张某1、张某2共6人在周园路猪肚鸡饭店大厅吃饭。 

  1月23日9时至12时、15时至18时、20时至23时在焦点网吧上网。 

  1月24日12时至18时,在焦点网吧上网。 

  1月25日,从家里骑电动车出来沿沁园路、济水大街、宣化街、西关、济水大街、沁园路转了一圈后回到小区。15时37分左右佩戴口罩进入大润发超市,在超市转一圈,未与他人交谈,15时46分走出。15时50分佩戴口罩进入永辉超市,15时54分走出。16时49分佩戴口罩进入时代广场丹尼斯店,后上3楼超市购买物品,17时21分走出超市。 

  1月26日在家。 

  1月27日,骑电动车沿沁园路、济水大街、宣化街、西关、济水大街、沁园路转了一圈寻找数码店,没有接触其他人。 

  1月28日、29日在家。 

  1月30日15时至17时,一个人骑电动车到沁园路、济水大街、宣化大街、西关等地,晚上佩戴口罩到小区门口大参林心连心药房买口罩。 

  1月31日早上,佩戴口罩在小区门口取快递(顺丰快递);晚上佩戴口罩到小区对面大参林心连心药房买了藿香正气水,店内有2名戴口罩营业员和1名戴口罩女性顾客。 

  2月1日早上8时左右,佩戴口罩在小区对面大参林心连心药房买了双黄连口服液,店内有1名戴口罩营业员和1名戴口罩顾客。下午14时42分佩戴口罩进入丹尼斯,14时51分走出丹尼斯。 

  2月2日,佩戴口罩骑电动车从小区出来,通过沁园路、济水大街、宣化街;后又回到济水大街信尧数码港买数据转换线和网线,向1名戴口罩男性营业员询问后离开,店内还有2、3名戴口罩顾客;15时左右佩戴口罩在济水大街忠诚数码店购买数据转换线,18时左右又到忠诚数码店将数据转换线退掉,杜某及店主均佩戴口罩。 

  2月3日、4日,在家没有外出。 

  在调查第3例确诊患者张某流行病学史过程中,发现张某与杜某有间接联系。2月5日下午杜某到济源新型冠状病毒肺炎救治中心进行隔离观察,后被确诊进行隔离治疗。 

  目前,调查到的所有密切接触者已第一时间进行隔离医学观察。 

  其他与以上公布人员有密切接触者,请主动联系所在单位或社区(村)委会进行登记,并配合做好医学观察。 

  如果你还了解有与确诊患者密切接触者的相关信息,请第一时间报告。联系电话:0391—6912120。 

  

                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                                        2020年2月7日


2020年02月07日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络