设为首页     加入收藏

高扬起卫生健康事业发展的龙头


发布时间:2019-11-14


  

  11月13日下午,卫健委党组书记、主任安东利一行到市人民医院调研指导工作,委班子成员郭瑞芳、高军红,市人民医院院党委书记武军、院长方晶陪同调研。

  在听取了市人民医院的工作汇报后,安东利对医院的发展和取得的成绩给予肯定,并对医院下步发展提出殷切要求。安东利指出,市人民医院要坚持“优质服务作表率,卫生健康树龙头”总目标,重点做到三个方面:一要强化党建引领,全面加强党的建设工作,以党建促进医院各项工作快速发展。二要改革创新,强化服务,坚持以人民满意为中心,着力建设人民满意医院。三要抓好当前,谋划长远,做好迁建、信息化建设等工作,促进各项工作再上新台阶。

 

  座谈会结束后,安东利深入药房、呼吸科、神经外科、儿科、CCU等科室,与医务人员亲切交流,殷切期望提高医疗服务质量,为人民群众提供优质服务。


2019年11月14日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络