设为首页     加入收藏

【喜报】济源市健康扶贫工作入选第二届中国扶贫优秀案例!


发布时间:2019-04-26


  4月25日,由人民网、中国扶贫杂志社主办的“大国攻坚 聚力扶贫”第二届中国优秀扶贫案例报告会在人民日报社新媒体大厦人民网1号演播厅举办。我市“六位一体”健康扶贫案例获得第二届中国优秀扶贫报告会健康扶贫优秀案例殊荣,副市长卫祥玉代表济源市上台领奖。


  据了解,这次中国扶贫优秀案例是从全国500多个扶贫案例中精挑细选出来的。我市健康扶贫案例是首次入选,也是河南省唯一入选的健康扶贫案例。入选之后,将切实提升我市的健康扶贫乃至全市脱贫攻坚工作的影响力,这一模式和经验也将向全国进行推广。

  市卫计委有关负责人说,接下来,我市的健康扶贫工作仍将进一步围绕“精准”做文章,围绕“做实”搞服务,继续以六位一体为引领,聚焦“两不愁三保障”,将健康扶贫工作往深里做、往实里做,切实提升健康扶贫的获得感、满意度。


2019年04月26日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络