设为首页     加入收藏

副市长卫祥玉到妇幼保健院等医疗机构进行实地调研


发布时间:2019-04-18


  4月17日,副市长卫祥玉到妇幼保健院、计生中心、卫校、三院调研,市政协副主席、卫计委主任李社会陪同调研。



  在妇幼保健院,卫祥玉一行先后到儿科、新生儿科、产科、妇科病区、儿童保健科、儿童康复中心等科室,深入临床一线与医务人员交谈,详细了解了患者就医情况、科室工作的开展等情况。 

   在计生中心,卫祥玉一行与中心班子成员进行座谈,详细了解中心工作运营情况。 

  在卫校附属医院,卫祥玉一行参观了医院门诊大厅、眼科、检验中心等,详细了解医院教学发展和整体运营等情况。 

  在三院,先后察看了市三院老年病科和健康管理中心肠内营养配置室,详细询问了该院老年病科建设、“肠内营养治疗”及老年患者营养餐定制服务等情况。 

  同时,卫祥玉一行还对各医院领导班子建设、业务开展情况、人才队伍建设等问题进行深入调查研究,并对下一步工作提出了具体要求。他指出,各医疗卫生机构要把人民健康放在优先发展的战略地位,立足当前、着眼长远,统筹规划、合理布局,要坚持以人民健康为中心的思想,提高基本医疗卫生服务水平,加强人才队伍建设,增加拓宽服务项目,进一步提升我市卫生事业发展水平,满足人民群众多层次、多样化的健康服务需求。 


2019年04月18日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络