设为首页     加入收藏

省督查组对我市计划生育工作开展专项督查


发布时间:2018-01-11


     1月9日,以省卫计委专员张建坡为组长的省计划生育工作专项督查组莅临我市,开展计划生育工作专项督查。副市长卫祥玉,市政协副主席、市卫计委主任李社会出席汇报会。

汇报会上,卫祥玉以全面两孩政策的实施、妇幼健康保障能力提升、家庭发展支持体系建设、医养结合试点、流动人口均等化服务等工作为重点,向督导组全面汇报了2017年以来济源市计划生育工作的开展情况。部分市计生领导小组成员单位分别汇报了计划生育工作开展情况。督导组还现场查阅了我市相关工作资料。



督导组对我市计生工作给予肯定并对下一步工作提出具体指导意见和要求。张建坡要求,各级各部门要进一步强化对计生工作的组织领导,突出计生基本国策地位,不断创新完善工作机制,加强部门协作,使计生工作更新、更细、更实,不断推进济源计生工作取得新成效。



督导期间,督导组还先后到市第三人民医院、承留镇计生办和承留镇北勋村,实地查看了我市医养结合、计划生育政策落实等工作开展情况。


2018年01月11日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络