设为首页     加入收藏

史秉锐看望慰问一线医务人员


发布时间:2021-02-10


  2月10日,在新春佳节来临之际,济源示范区党工委书记、市委书记史秉锐一行到市人民医院看望慰问工作在一线的医务人员。向春节期间坚守岗位,守护济源人民群众生命健康的医务人员致以诚挚的慰问。

  在门诊大厅,史秉锐一行实地查看了医院疫情防控工作落实情况,强调要时刻紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实疫情防控各项措施,严守疫情防控安全线。
  在急诊科,史秉锐向节日期间坚守工作岗位的医护人员送上了鲜花和慰问品,向他们致以新春的祝福和诚挚的慰问。春节是阖家团圆的日子,但我们的医务人员舍小家为大家,坚守在工作岗位,守护着人民群众的生命健康,确保了济源人民度过一个安全健康欢乐祥和的春节。
  李哲、谭江、孔庆贺陪同慰问。


2021年02月10日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备0500062号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号