设为首页     加入收藏

示范区卫生健康工会举办“悦读新思想 奋进新时代” 职工经典诵读比赛 ​


发布时间:2024-06-11


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,教育引导广大卫生健康系统职工群坚定理想信念、提升文化素养。6月5日,示范区卫生健康工会举办“悦读新思想 奋进新时代” 职工经典诵读比赛。

参加此次比赛的共有11支代表队,他们围绕主题讲述先进典型故事、讲好新时代新征程上的奋斗故事等内容先后诵读了《中华诵》《读中国》《以劳模工匠精神擦亮新时代奋斗者底色》等。参赛选手以饱满的热情和优美的语言诠释了诵读艺术的魅力,展现了新征程上携手奋进的决心和力量,现场时时爆发出热烈的掌声。

经过激烈的角逐,中医院王瑜、李宗燕诵读作品《中华诵》荣获一等奖,二院李甜甜、张欢、李芳云、毛超军、任贝贝、孔平、杨凯乐集体诵读作品《如您所愿》、二院张欢、王景诵读作品《不朽》荣获二等奖,精神卫生服务中心朱欣涛诵读作品《必须坚持人民至上》、承留卫生院史晓鸿诵读作品《新时代的中国力量》、中医院王英英诵读作品《读中国》荣获三等奖。

卫生健康委员会

2024年06月11日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号