设为首页     加入收藏

济源举行第17个“世界献血者日”公益宣传活动


发布时间:2020-06-18


      2020年6月14日是第十七个“世界献血者日”,今年的活动主题是“安全血液拯救生命”,口号是“献血,让世界更健康”。

6月14日,济源在建业步行街广场举行济源示范区无偿献血暨“愚公杯”全国征文赛颁奖仪式。示范区卫健委党组书记、主任安东利,济源红十字会党组书记、专职副会长陈战备,示范区卫健委党组成员、济源市人民医院党委书记武军,济源文联党组成员、副主席李先党,济源市中心血站负责人、党支部书记吴建亮,大河文学总编辑王芳参加仪式,并为“愚公杯”全国征文赛获奖者颁奖


武军代表济源示范区无偿献血领导小组对济源无偿献血工作取得的良好成果给予了充分肯定,特别是自新冠疫情发生以来,广大无偿献血者为爱逆行、捐献热血,有力保障了临床用血工作持续健康发展。

仪式上,济源示范区无偿献血者代表,希更多的爱心人士加入到无偿献血大家庭中济源无偿献血工作贡献一份力量。

仪式结束后,安东利带领参会领导登上采血车,从采血车、设备、人员等多方面详细了解济源市中心血站基本情况和当前无偿献血工作形势,对前来奉献爱心的无偿献血者进行了慰问和感谢。


2020年06月18日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号