设为首页     加入收藏

示范区领导督导检查常态化疫情防控工作


发布时间:2020-06-12


  6月10日,示范区领导督导检查常态化疫情防控工作。

  示范区管委会副主任、副市长卫祥玉,示范区管委会委员、副市长俞益民督导检查,各相关单位负责人陪同检查。

  卫祥玉、俞益民一行先后深入河南巨力钢丝绳制造有限公司、济源市康安卫材有限公司、南街集贸市场、贰千家啤酒广场,仔细询问疫情防控、生产经营、场所消毒等情况,了解企业存在的困难和问题,帮助研判形势、协调解决问题。

  俞益民指出,企业要认清形势,在疫情防控常态化条件下加快复工复产,改善并提高产品质量,优化工艺流程,提升管理能力,实现企业更好更快发展。同时,要做好职工个人防护,做好体温测量,实行分餐及错峰就餐等措施,保障员工的身体健康和生命安全。

  卫祥玉强调,常态化疫情防控下,要加强卫生保洁管理,确保市场清洁、消毒、通风。同时,要有效利用科技手段,在主要入口安装热成像体温检测仪,加强市场和广场的智慧化、规范化管理,为广大消费者筑起一道安全防线。  

  


2020年06月12日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号