设为首页     加入收藏

示范区卫健委主任安东利对中医院二期项目进行调研


发布时间:2020-04-01


  3月19日下午,示范区卫健委党组书记、主任安东利一行到中医院视察调研二期项目进展情况。


  安东利先后了解了疫情期间工地的疫情防控及工人吃住情况、管理工地的扬尘管控及安全生产情况以及工程的进度、材料准备等情况。

    安东利指出,要继续不折不扣落实防疫措施,加强防疫管理,注意消毒剂等防控物资的储存使用、废弃口罩等物品的回收。要认真开展安全生产教育和隐患自查自改工作,加强人员安全知识教育,明确专人现场管理,严格落实各项安全生产制度,确保安全生产“两不误”。要严格抓好工程进度,争取把疫情耽误的工期抓紧时间“抢”回来,但要保证工程质量,不能以疫情为由降低工程质量安全条件。各项目责任人要加强对项目疫情防控、安全生产和扬尘防治措施等方面的监督指导和隐患排查,确保项目顺利进行,争取在年底完成大楼主体施工。

  

 


2020年04月01日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号